Specialità di carne cotte alla griglia, piatti della cucina tradizionale siciliana elaborati con estro e passione, il piacere di una tavola imbandita in riva al mare e tanto altro ancora.

Il ristorante La Anchoa, a Marina di Ragusa, nasce dalla passione di Francesco Cassarino, chef siciliano innamorato delle tradizioni gastronomiche di questa isola, fermamente convinto che il segreto principale di una cucina di prestigio sia innanzitutto legato alla selezione di materie prime di qualità eccellente a cui, infatti, dedica giornalmente grande attenzione.

Lo chef Francesco Cassarino ai fornelli

“La riuscita di un buon piatto non è opera mia. Sono convinto che tutto dipenda dalla materia prima utilizzata. Per questo, ogni giorno, scelgo le migliori carni e il miglior pesce, seleziono le farine più nobili e gli oli più pregiati. Nella mia cucina porto solo ingredienti eccellenti, poi, lascio che siano loro a stupire i miei ospiti. Perché, in fondo, lo ammetto: sono uno chef pigro io!” Chef Francesco Cassarino

Da "La Anchoa" ogni giorno potrai gustare...

Pranzi e Cene

Pranzo o cena al ristorante

È la preziosità delle materie prime a rendere regale la nostra cucina

Vi aspettiamo per pranzi e cene importanti, per trascorrere momenti di frizzante convivialità, immersi in un’atmosfera elegante e raffinata a ridosso della spiaggia di Marina di Ragusa. Ogni portata preparata con massima cura, a partire dalla selezione delle materie prime, saprà stuzzicare e appagare tutti i vostri desideri. Un menu sfizioso e ricco di pregiati piatti: antipasti, primi, secondi di pesce o di carne, golosi dessert preparati al momento e una ricchissima carta dei vini per accompagnare al meglio il vostro regale pasto. Abbandonatevi ai piaceri della tavola a tutto il resto penseremo noi.

View the embedded image gallery online at:
https://laanchoa.it/ristorante.html#sigProId5ead3a1a55

Aperitivi / Apericena

Un fantastico aperitivo in riva la mare

Concedetevi la magia di un tramonto in riva al mare, lasciatevi stupire dalle nostre sfiziosità.

Aperitivi e apericena serviti nell’area relax del ristorante La Anchoa, una selezione di bollicine, eccellenti vini provenienti da cantine italiane ed estere, freschissimi cocktails alcolici o analcolici, e ancora tantissime gustose portate per rendere unica ed esclusiva la vostra pausa di puro piacere. Sfefano Cassarino vi accoglierà, ascolterà i vostri gusti ed esaudirà i vostri desideri preparando per voi, con i migliori distillati e con solo frutta fresca di stagione, originali e dissetanti cocktails.

In un’area appositamente allestita in riva al mare, tra poltrone, divanetti e morbidi cuscini, potrete rilassarvi, in totale tranquillità, per trascorrere ore spensierate con amici o intimi momenti con la persona amata: l’unica distrazione sarà l’eccezionale bontà delle nostre portate.

View the embedded image gallery online at:
https://laanchoa.it/ristorante.html#sigProId9b4ba81e53

Scegli "La Anchoa" per le tue occasioni speciali!

Riti civili

Celebra il rito civile in riva al mare

Sognate un matrimonio da favola in riva al mare?

La terrazza sul mare del ristorante La Anchoa, unica location sul mare autorizzata dal Comune di Ragusa, offre ai futuri sposi la possibilità di celebrare il loro matrimonio immersi in un’atmosfera unica, da sogno. Uno scenario naturale, la spiaggia dorata del Mediterraneo, che renderà esclusivo il giorno più bello della vostra vita. E dopo il rito civile ci prenderemo cura di tutti i vostri invitati. Studieremo insieme a voi un menu che sappia stupire ogni ospite, selezioneremo le migliori etichette di vino ed eventuali menu alternativi per esigenze particolari. Tutto verrà curato nei minimi dettagli per rendere indimenticabile il giorno delle vostre nozze.

View the embedded image gallery online at:
https://laanchoa.it/ristorante.html#sigProIddc2f95ae5e

Banchetti e Conviviali

Banchetti e conviviali in riva al mare

Festeggia una ricorrenza importante con noi

Con una capienza di ben 120 coperti, siamo in grado di organizzare ricevimenti, banchetti e conviviali certi di farvi fare bella figura. Pranzi o cene di famiglia, incontri di lavoro, anniversari, compleanni, qualsiasi occasione che valga la pena di esser festeggiata in grande. Accolti da un personale cortese e disponibile, i vostri ospiti vivranno un’esperienza indimenticabile fatta di colori, sapori e profumi inebrianti. La nostra terrazza sul mare vi darà il benvenuto, i nostri menu di carne e di pesce, studiati in base alle esigenze dei vostri amici, saranno una leccornia da veri intenditori.

View the embedded image gallery online at:
https://laanchoa.it/ristorante.html#sigProId9bc666b045

Il ristorante La Anchoa saprà stupirvi con menu di pesce e di carne, studiati ed elaborati per offrirvi quanto di più genuino e gustoso offra la tradizione siciliana perfezionata dalla tecnica, con assoluto rispetto delle materie e del vostro palato.

E ancora, se siete dei veri estimatori della cottura alla griglia, avrete la certezza di trovare una selezione di carni pregiare provenienti da differenti paesi, frollate con massima attenzione, conservate e tagliate poco prima della cottura direttamente nelle nostre cucine. Manzo, scottona, pezzata rossa, fassona, carni preparate con differenti tempi di cottura per esaltare al meglio il gusto pieno che ogni taglio saprà regalare al vostro palato.